ganti kanvas kopling, master kopling great corolla

bberapa hari yang lalu tiba2 mobil sering ga bisa ganti gigi, biasanya waktu main setengah kopling, dan pedal kopling kayak susah baliknya. tau ndiri kan mobil transmisi manual, pas jalan macet atau di lampu merah pasti banyak main setengah kopling. tanya sana sini kemungkinan kanvas kopling udah saatnya diganti. sementara biar tetep bisa jalan, waktu gigi mesin sudah ngunci ga bisa dipindah, ambil jalur lambat, berhenti, matikan mesin, netralkan, bari hidupkan mesin lagi.

denger kanvas kopling bermasalah, yang pertama kebayang biayanya … hehe, maklum lagi super duper bokek. sms beberapa temen GCC jogja dan semarang untuk bengkel dan perkiraan biaya + browsing buat tambahan info. hasilnya cuman dapet nama bengkel yang rekomendasi di jogja, untuk biaya ndak dapet.


akhirnya telpon nasmoco jalan magelang – sleman.
ni perkiraan biaya :
jasa : 575k
kanvas kopling : 700k an
dekrup / matahari : 600k an
deklaher (release bearing) : 175k / 300k

info dari rumah semarang beda jasanya ajah, sekitar 350k

terus lanjut telp bengkel rekomendasi, lokasinya di jalan laksda adisucipto
untuk harga part kurang lebih sama, beda2 dikit, tapi ongkos jasanya cuman 175k :) meluncur deh …

sampai di bengkel cerita2 dikit masalahnya ama mekanik bengkel, terus tes jalan. ga pakek lama si mekanik bilang kalo bukan masalah ama kanvas kopling, tapi master kopling atas bawah yang bocor … wah syukur deh, kemungkinan uang yang keluar ga sebanyak ganti kanvas kopling hehe

ni perinciannya:
jasa : 60k
master kopling bawah : 210k
master kopling atas : 450k

pulang deh … entar malem jalan2 ama anak istri sambil test2 :D

sekian, semoga bermanfaat

#@

Share It ^_^
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Facebook
  • Furl
  • Google
  • Live
  • Mixx
  • Reddit
  • Technorati

Tags: , ,

2 Responses to “ganti kanvas kopling, master kopling great corolla”

  1. diki Rahman says:

    Sundul Ya,
    Kemaren Sabtu saya jalan” ke puncak taman safari, di arena binatang mobilku (Twincam 89) tiba” ga ada tenaga. tapi koplingku masih bisa dipindah”. setalah aku coba matiin mesin, ternyata tuh mobil ga bisa hidup lagi deh.. setelah call” temen: Itu mungkin masalah flat kovling, (sama kayanya terbayang deh harus ganti lsg sama matahari dsb) setelah di derek kaluar area taman safari dan kebetulan nginep di Hotel Safari Garden, aku coba hub satpam dan ga lama dari situ datang montir: dng cekatan dia llsg mengecek mobil dan mengatakan ini paling master kovling saja pak, harganya 125k. ya sud aku pikir ketimbang nyari bengekl dimana lagi hari minggu pula. setelah ganti alhamdulillah mobil bisa hidup lagi. kata Montir: bapak kebnayakan maen /2 kovling(bener sih) tapi dari situ si montir minta biaya 500k. master kovling adanya yg 250 + Oli kovling + montir + bagi” satpam = 500K :p

    ya sud drpd aku ga bisa pulang, lebih baik bayar saja, toh montir itu udah bikin hatiku tenang kembali.

    Begitu saja sharingnya: jd klo mobil mogok khuusunya kovling, ya minimal mesin mattin saja dulu biar dingin.

  2. Budi Setiawan says:

    saya juga sedang ada masalah dimaster kopling bawah..awalnya saya kira harus ganti kanvas kopling dkk..tapi pas saya liat dimaster ada tetesan olie..dan ditabungnya juga kering…akhirnya saya bongkar sendiri…jadi silinder sama tumahnya udah aus/karatan dan tidak mungkin hanya ganti seal saja….sekarang lagi coba nyari master kopling bawah satu set…mudah2an dapet yg murah di Serpong.

Leave a Reply

Spam protection by WP Captcha-Free